福建36选7

 
站内搜索:
最新公告
阜阳工商贸易学校举办...
阜阳工商贸易学校201...
阜阳工商贸易学院举行...
阜阳工商贸易学校201...
阜阳工商贸易学校201...
新学期行管人员和班主...
2019级新生班主任开学...
教学软件+简笔画的基...
教学软件+人物简笔画
 首 页 > 福建36选7 > 最新公告

阜阳工商贸易学校举办喜迎新中国成立70周年“我和我的祖国共成长”歌咏比赛
【字体: 】【2019-10-16】 【编辑:admin】  【关 闭


为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱党爱国情怀,9月29日下午阜阳工商贸易学校隆重举行喜迎新中国成立70周年“我和我的祖国共成长”歌咏比赛。比赛由朱超振、魏敏、程玉等老师担任评委。2018级、2019级全体学生以班级为单位参加比赛。

现场由2017级艺术专业学生组建的钢琴队进行伴奏,伴随着悠扬的钢琴声,《我和我的祖国》《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》等歌曲响彻全场。同学们用嘹亮的歌声、昂扬的激情,唱出了对祖国无限的热爱,表达了他们对祖国母亲70华诞最真挚的祝福。在场所有师生的爱国热情随之高涨,也不由得跟着音乐一同吟唱。

本次比赛不仅展示了工贸学子的艺术才能,更是我们工贸人对新中国成立70周年的隆重献礼。我们满怀激情、深情歌颂,祝福我们伟大的祖国在新时代的征程中更加繁荣昌盛!

(编辑:姬彦凤 摄影:陈印 姜兴盛 审稿:李林)




上一篇没有新闻了  |  下一篇阜阳工商贸易学校2019年军训会操表彰大会顺利召开
版权所有:阜阳工商贸易学校 技术支持:
地址:阜阳市颍州工贸园区卜子东路617号 邮编:236032 皖ICP备08103613号